Facebook

Garanhuns conquista oito medalhas no Campeonato Pernambucano de Judô

No último sábado (14), atletas garanhuenses da Associação Presley Araújo de Judô conquistaram oito medalhas no Campeonato Pernambucano de Judô, realizado na quadra da Secretaria de Educação de Recife – o evento contou com a participação de mais de 300 competidores de todo o Estado.

A judoca Vitória Rebeca conquistou seu hexacampeonato na categoria sub 15 + 66kg; Ane Caroline foi campeã na categoria sênior + 54kg; David Felipe conquistou medalha na categoria sub 13 + 34kg, e Cauã Emerson tornou-se vice-campeão na categoria sub 13 + 66kg.

O dono da associação, Presley Araújo, agradeceu o apoio da Prefeitura de Garanhuns e parabenizou todos os atletas participantes da competição de maneira geral. “Esse campeonato é um grande destaque para a nossa cidade, alavanca os nossos atletas para a seletiva a nível nacional”, finaliza o treinador.