Facebook

Flamengo de Arcoverde e Afogados ficam no empate

Jogando no estádio Vianão lotado, o Afogados recebeu a equipe do Flamengo de Arcoverde, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. A Coruja do Sertão buscava a vitória diante do seu torcedor.
O tricolor começou mostrando força, com chutes de fora da área. Mas foi o rubro-negro de Arcoverde que abriu o placar, com Erkis, aos 18 minutos da primeira etapa. Já no segunda tempo, o Afogados foi pra cima e empatou a partida logo aos 3 minutos, com Roger. Após o gol, o tricolor teve outras oportunidades mas não conseguiu virar a partida. Final de jogo: Afogados 1x1 Flamengo-PE.

Na próxima quarta-feira o Afogados volta a jogar em seus domínios, desta vez o tricolor recebe o Salgueiro, as 15h.
Também no Sertão, o Serra Talhada fez um jogo de seis gols com o Atlético-PE, no Pereirão. As equipes ficaram no empate em 3 a 3, com gols de Jânio (duas vezes) e Renatinho, para o Cangaceiro, e Edmilson, Alan e Danilo Quipapá (contra), para o Tatu-bola.

Informações: Blog Mais Pajeú