Facebook

Santa Cruz volta a série B após vitória sobre o Betim

O Recife amanheceu o dia pegando fogo. Calma , não houve incêndio algum. As ruas estavam repletas de torcedores do Santa Cruz que se aglomeravam nas casas , nos bares e é claro no Arruda para assistir ao jogo que poderia levar o time de volta a série B.

E a torcida mais apaixonada do estado , não foi decepcionada. Em um estádio com mais de 60 mil pessoas, o time venceu o Betim de Minas Gerais , por 2X1.

Os três gols do jogo foram marcados no 2º tempo: André Dias fez 1x0, o zagueiro Max do Betim empatou, aos 19 minutos e a torcida só respirou aliviada aos 42 do segundo tempo, quando Flávio Recife, fez um gol de cabeça.
Desde a queda, em 24 de novembro de 2007, o Santa Cruz amargou três anos na Série D (2009, 2010 e 2011) e mais três na Série C (2008, 2012 e 2013). Agora, tem muito o que comemorar.