Facebook

Atleta de Garanhuns se classifica para as Olimpíadas Brasileiras

Garanhuns  terá representação nas Olimpíadas Escolares Brasileiras. A estudante da Escola Municipal José Brasileiro Vila Nova, Denise da Silva, conquistou a classificação como corredora sendo campeã mirim dos Jogos Escolares do Agreste Meridional. As provas de atletismo acontecem de 09 1 18 de setembro em João Pessoa.

Em 2010, Denise da Silva participou pela primeira vez das Olimpíadas Escolares Brasileiras e foi Vice-campeã. Com o resultado, foi convocada para os XVI Jogos Sul Americanos Escolares, realizados no Peru, e conquistou o quarto lugar naquela Competição internacional. A expectativa é conseguir novamente destaque na Prova Nacional e voltar a representar o Brasil, desta feita nos XVII Jogos Sul Americanos Escolares, que acontecerão na Venezuela.